Основной вид деятельности предприятия
(01.12.1) Овощеводство
Эта группировка включает:
- выращивание томатов, дынь, лука, капусты, салата, огурцов, моркови, столовой свеклы, фасоли, бобов, кресс
- салата, сахарной кукурузы, кабачков, баклажанов, лука
- порея, перца
- выращивание зеленых культур, используемых как приправы (каперсов, укропа, петрушки, кервеля, эстрагона, майорана)
- выращивание семян овощных культур, в том числе элитных семян и репродукционных семян, предназначенных для реализации
Эта группировка не включает:
- выращивание картофеля и посадочного материала для его выращивания, см. 01.11.2
- выращивание сахарной свеклы и производство семян сахарной свеклы, см. 01.11.5
- выращивание корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина, производство семян и посадочного материала для их выращивания, см. 01.11.2
Дополнительные виды деятельности предприятия
(01.11.2) Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
(01.12.2) Декоративное садоводство и производство продукции питомников
(01.12.31) Выращивание грибов и грибницы (мицелия)
(01.13.21) Выращивание плодовых и ягодных культур
(01.21) Разведение крупного рогатого скота
(01.23) Разведение свиней
(01.24) Разведение сельскохозяйственной птицы
(01.25.2) Разведение кроликов и пушных зверей в условиях фермы
(05.01.2) Рыболовство в реках, озерах, водохранилищах и прудах
(05.02.2) Предоставление услуг, связанных с воспроизводством рыбы и водных биоресурсов
(15.12.1) Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов
(15.12.2) Производство пера и пуха
(15.13.1) Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных
(15.20) Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
(15.31) Переработка и консервирование картофеля
(15.32) Производство фруктовых и овощных соков
(15.33.1) Переработка и консервирование овощей
(15.33.2) Переработка и консервирование фруктов и орехов
(15.89.1) Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки
(15.89.2) Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей