Основной вид деятельности предприятия
(01.12.1) Овощеводство
Эта группировка включает:
- выращивание томатов, дынь, лука, капусты, салата, огурцов, моркови, столовой свеклы, фасоли, бобов, кресс
- салата, сахарной кукурузы, кабачков, баклажанов, лука
- порея, перца
- выращивание зеленых культур, используемых как приправы (каперсов, укропа, петрушки, кервеля, эстрагона, майорана)
- выращивание семян овощных культур, в том числе элитных семян и репродукционных семян, предназначенных для реализации
Эта группировка не включает:
- выращивание картофеля и посадочного материала для его выращивания, см. 01.11.2
- выращивание сахарной свеклы и производство семян сахарной свеклы, см. 01.11.5
- выращивание корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина, производство семян и посадочного материала для их выращивания, см. 01.11.2
Дополнительные виды деятельности предприятия
(01.11.1) Выращивание зерновых и зернобобовых культур
(01.11.2) Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
(01.11.3) Выращивание масличных культур
(01.11.5) Выращивание сахарной свеклы
(01.11.8) Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки
(01.13.24) Сбор дикорастущих плодов, ягод и орехов
(01.21) Разведение крупного рогатого скота
(01.22.1) Разведение овец и коз
(01.23) Разведение свиней
(01.30) Растениеводство в сочетании с животноводством (смешанное сельское хозяйство)
(01.41.1) Предоставление услуг, связанных с производством сельскохозяйственных культур
(51.21.1) Оптовая торговля зерном
(51.21.5) Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем, не включенным в другие группировки
(51.31.1) Оптовая торговля картофелем
(51.31.2) Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами
(51.32.11) Оптовая торговля мясом, включая субпродукты
(51.38.21) Оптовая торговля переработанными овощами, картофелем, фруктами и орехами
(52.21) Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем
(52.22.1) Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты